Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2013 г. № 3
Влияние температурных
режимов на
эффективность
деминерализации
молочной сыворотки
при электродиализе
Донских Александр Николаевич
Евдокимов Иван Алексеевич
Куликова Ирина Кирилловна
2013 год
Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 58)
Библиографическое описание:
Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе / А. Н. Донских [и др.]. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 3. - С. 44-45. - Библиогр.: с. 45 (5 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
Исследованы возможности повышения эффективности процесса обессоливания творожной сыворотки методом электродиализа.
Год издания:
2013
Авторы:
Донских Александр Николаевич
,
Евдокимов Иван Алексеевич
,
Куликова Ирина Кирилловна
,
Володин Дмитрий Николаевич
,
Поверин Алексей Павлович
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
44-45
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
переработка сыворотки, деминерализация сыворотки, творожная сыворотка, электродиализ сыворотки, обессоливание сыворотки, электродиализные установки, электродиализная установка ED (R) -Y/50, ed (r) -y/50, температура электродиализа, электродиализное обессоливание
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
полочный индекс В 58, шифр
/В 58-115640