Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2012 г. № 4
Влияние
экструдированной
пшеничной муки на
органолептические
показатели маффинов
Краус С. В.
Балаева Е. В.
Григорьева Е. А.
2012 год
Влияние экструдированной пшеничной муки на органолептические показатели маффинов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 58)
Библиографическое описание:
Влияние экструдированной пшеничной муки на органолептические показатели маффинов / С. В. Краус [и др.]. - (Тема номера. Главное - качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2012. - № 4. - С. 9-10 : 3 рис., 4 табл. - Библиогр.: с. 10 (2 назв. ).
Скопировать
Аннотация:
Приведены исследования по использованию экструдированной пшеничной муки при производстве мучных кондитерских изделий.
Год издания:
2012
Авторы:
Краус С. В.
,
Балаева Е. В.
,
Григорьева Е. А.
,
Довжик Н. Н.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
9-10
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
мучные кондитерские изделия, кексы, маффины, рецептура, пшеничная мука, экструдированная пшеничная мука, набухающая пшеничная мука, органолептические показатели, сравнительная оценка, исследования
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
Идентификаторы:
полочный индекс В 58, шифр
/В 58-007227