Библиографическое описание:Быстров, Дмитрий. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов. - (Общественное питание). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 3. - С. 54-57 : 10 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 57 (4 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Приведены результаты социологических исследований, проведенных в Москве среди различных компаний, пользующихся услугой доставки обедов в офис. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Приведены результаты потребительских предпочтений при выборе блюд. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.