Кондитерская отрасль России. Возможности и вызовы 2021 годастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Б 932)
Библиографическое описание: Бутковский, Вячеслав Аронович. Кондитерская отрасль России. Возможности и вызовы 2021 года / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 5. - С. 82-85 : 7 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Современное состояние кондитерской промышленности России, особенности развития рынка кондитерских изделий в 2020-2021 гг., трудности работы кондитерских предприятий в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 и многие другие актуальные для отрасли вопросы были рассмотрены на XIII Международной бизнес-конференции "Кондитерские изделия XXI века. Возможности и вызовы текущего периода", состоявшейся 2-3 марта 2021 года в г. Москве.
Год издания: 2021
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 5
Номера страниц: 82-85
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: covid-19, нии, ассоциации, бизнес-конференции, влияние коронавируса, карантинные меры, качество кондитерских изделий, кондитерская отрасль, кондитерская продукция, кондитерские изделия, коронавирус, коронавирусная инфекция, международные бизнес-конференции, научно-исследовательские институты, ограничительные меры, отраслевые ассоциации, пандемии, пленарные заседания, последствия коронавируса, производство кондитерской продукции, профессиональные ассоциации, развитие кондитерской отрасли, российская кондитерская отрасль, российские кондитерские изделия, российский рынок кондитерских изделий, рынок кондитерских изделий, смотры качества кондитерских изделий, статистика производства кондитерской продукции, экономические последствия коронавируса, эпидемии коронавируса
Рубрики: Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Кондитерское производство / Россия / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Кондитерское производство / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Б 932, шифр /Б 932-197446