Библиографическое описание:Борцова, Е. Л. Анализ требований нормативных документов, регламентирующих подтверждение сроков годности хлебобулочных изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 5. - С. 54-55 : табл. - Библиогр.: с. 55 (2 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Представлены биологические опасности, которые оцениваются в рамках подтверждения сроков годности на примере пиццы карпоната замороженной, в соответствии с действующей нормативной документацией. Проведенный анализ показал наличие противоречий в действующих нормативных документах не только по показателям качества и безопасности, но и по основному принципу ФЗ от 31. 07. 2020 г. № 247\u2011ФЗ "Об обязательных требованиях в Российской Федерации".