Библиографическое описание:Бегеулов, М. Ш. Хлебопекарные свойства тритикалевой муки, выработанной из зерна сортов тритикале российской селекции / М. Ш. Бегеулов, В. Н. Игонин. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 4. - С. 39-43 : рис., табл. - Библиогр.: с. 43 (15 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследований хлебопекарных свойств зерна тритикале разных сортов. Показана возможность использования тритикалевой муки, выработанной из зерна разных сортов тритикале российской селекции, в хлебопекарном производстве.
Ключевые слова:биохимический состав тритикалевой муки, зерно тритикале, реологические свойства теста, российская селекция, технологические свойства зерна, тритикалевая мука, фаринографы, хлебопекарные свойства муки
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс Б 373, шифр /Б 373-269805