Библиографическое описание:Бабурина, Арина Ивановна. Оценка гидролиза коллагеносодержащего мясного сырья как кинетического процесса / М. И. Бабурина, А. И. Иванкин, Н. А. Горбунова. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 22-24 : 1 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 24 (2 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены результаты изучения процесса биотехнологической переработки коллагеносодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для эффективного выращивания свиней. Анализ кинетических данных конверсии высокомолекулярного коллагенового белка в аминокислотную полипептидную смесь показал преимущество в получении белка для кормов путем микробиологического синтеза.