Библиографическое описание:Афанасьев, Дмитрий Алексеевич. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов / Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И. М. Чернуха. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 20-22. - Библиогр.: с. 22 (2 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - установить влияние стартовых культур на образование биопептидов в мясном сырье и готовых мясных продуктах. Исследования проводились в ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН и на базе Московского государственного университета пищевых производств.