Библиографическое описание:Алехина, Н. Н. Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 7. - С. 33-35 : рис., табл. - Библиогр.: с. 35 (5 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Установлено, что наиболее рациональными\u200Aдозировками\u200Aсухой\u200Aзакваски из биоактивированного зерна\u200Aпшеницы при производстве хлеба\u200Aявляются 10 и\u200A15\u200A%, \u200Aкоторые\u200Aпозволяют получить\u200Aизделия\u200Aнаилучшего\u200Aкачества\u200Aи сократить технологический цикл\u200Aих\u200Aприготовления.