Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2012 г. № 3
Торты. Вафли.
Печенье. Пряники -
2012
Акимова Л. А.
2012 год
Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(А 39)
Библиографическое описание:
Акимова, Л. А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012 / Л. А. Акимова. - (Хроника и информация). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2012. - № 3. - С. 38-40 : 10 фот.
Скопировать
Аннотация:
О работе 8-й Международной конференции "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012", прошедшей в Международной промышленной академии в Москве.
Год издания:
2012
Авторы:
Акимова Л. А.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
38-40
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерская промышленность, кондитерское оборудование, кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные, вафли, печенье, пищевые ингредиенты, кондитерские предприятия, смотры качества, смотры-конкурсы, конференции, техническое регулирование, стандартизация, диверсификация производства, конкурентоспособность, рынок кондитерских изделий, статистические данные, дизайн упаковки, маркировка кондитерских изделий, вступление в ВТО
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
Идентификаторы:
полочный индекс А 39, шифр
/А 39-851925