Адаптационные продукты с антиоксидантным действиемстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (А 28)
Библиографическое описание: Адаптационные продукты с антиоксидантным действием / Л. Ю. Савватеева [и др.]. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 1. - С. 60-62. - Библиогр.: с. 62 (13 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья представляет обзор результатов исследований ученых научной школы "Адаптационные продукты питания" по поиску природных адаптогенов, созданию пищевых продуктов с антиоксидантным действием и разработки новых методов оценки их качества и безопасности.
Год издания: 2012
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 60-62
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: адаптационные продукты питания, адаптогены, активизированный мел, антиоксидантные продукты, вкусовые добавки, вторичное пищевое сырье, вузовская наука, животное сырье, исследования, коллагенсодержащее сырье, кукумария фрондоза, лекарственно-техническое сырье, лечебные продукты питания, мел, морепродукты, натуральное сырье, научные школы, патенты, пищевое сырье, пищевые добавки, природное сырье, природные адаптогены, продукты питания, продукты-антиоксиданты, противораковые свойства, профилактическое питание, Севва, специализированное питание, университетские кафедры, университетские научные школы, университеты
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки,
Лечебное питание и диетотерапия,
Образование. Педагогика / Белгород / Россия / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Белгород / Россия / 21 в.
Лечебное питание и диетотерапия,
Образование. Педагогика / Белгород / Россия / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Белгород / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс А 28, шифр /А 28-428101