База данных:Каталог библиотеки СФУ (65.431:65.290 М 266)
Библиографическое описание:Маркетинг в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Крапива Т. В... - Текст : непосредственный. Ч. 1 : Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 : учебное пособие, Ч. 1 / Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Крапива Т. В. - Кемерово : КемГУ, 2014. - 101 с. - ISBN 978-5-89289-861-4 : Б. ц. Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Аннотация:Для студентов, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного питания»», бакалавров, магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании.