База данных:Каталог библиотеки СФУ (51.2:36.99(я73) Д 725)
Библиографическое описание:Дранкевич, О. Г. Культура питания и кухни народов мира : учебник / Дранкевич О. Г. - Минск : БГУФК, 2023. - 175 с. - ISBN 978-985-569-687-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный. Рекомендовано УМО по образованию в области физической культуры для специальности 1-89 01 01 «Туризм и гостеприимство» в качестве учебно-методического пособия
Аннотация:Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание предназначено для студентов, магистрантов и преподавателей.