ChatGPT на каждый день: 333 промта для бизнеса и маркетинга. Первая книга с готовыми промтами для ChatGPT и практическими кейсами их применения в работе
База данных:Каталог библиотеки СФУ (65.291.3 Х 172)
Библиографическое описание:Халилов, Дамир. ChatGPT на каждый день: 333 промта для бизнеса и маркетинга. Первая книга с готовыми промтами для ChatGPT и практическими кейсами их применения в работе / Д. Халилов. - Электрон. текст. дан. (5.1 MB)col. - [Б. м. : б. и.], печ.20241030142348.0 (ООО "ЛитРес"). - 334740 зн. : ил ; 5346403 байт. - ISBN 9785006300194 : 349. р. - Текст : непосредственный. Загл. взято из текста
Аннотация:Дамир Халилов один из первых в России не только начал использовать нейросети для автоматизации своей работы, но и стал обучать этому других. В своей книге он рассказывает, как использовать ChatGPT и другие ИИ-инструменты для бизнеса и маркетинга. В основе издания – 333 готовых промта, разработанных автором по собственной методике с учетом особенностей работы нейро сетей и проверенных на множестве реальных проектов. Эти промты позволяют создавать наиболее актуальные бизнес- и маркетинговые материалы – от постов в соц сетях до комплексных стратегических документов. Особое внимание уделяется структуре и элементам промтов, от которых зависит качество ответов нейросети. Мне стало очевидно, что началась новая эпоха. И главным навыком этой эпохи станет именно работа с нейросетями. Ведь ChatGPT и другие новейшие сервисы позволят каждому человеку избавиться от рутины, выполнять больше важных для его работы, бизнеса и жизни задач. Книга дает возможность адаптировать предложенные шаблоны под конкретные задачи: подставляя в указанные места информацию о специфике продукта, его особенностях и преимуществах, вы сможете получать десятки постов, сценариев, Stories, при этом вы будете тратить на работу с каждым не более минуты и экономить десятки и сотни тысяч рублей на работе подрядчиков. Благодаря нейросетям я смог практически полностью уйти от рутины и посвятить освободившееся время стратегии, развитию персонального бренда, запуску новых продуктов.