База данных:Каталог библиотеки СФУ (19.03.04 Р 255)
Библиографическое описание:Ратушный, Александр Сергеевич. Блюда из птицы, дичи и кролика : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет ; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 3. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 34 с. - (Библиотека кулинара). - ISBN 978-5-394-05443-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.