База данных:Каталог библиотеки СФУ (19.03.04 Л 380)
Библиографическое описание:Левченко, Инна Алексеевна. Технология пищевых продуктов по-английски : Учебно-методическая литература / Волгоградский государственный аграрный университет. - Волгоград : ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2021. - 196 с. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.