База данных:Каталог библиотеки СФУ (19.03.04 Б 332)
Библиографическое описание:Башин, Юрий Борисович. Кейтеринг : учебное пособие / МИРЭА - Российский технологический университет ; МИРЭА - Российский технологический университет. - 2, перераб. и доп. - Москва : Вузовский учебник, 2025. - 155 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-9558-0634-1. - ISBN 978-5-16-107276-9 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-014772-7 (ISBN соиздателя) : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов-бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».