База данных:Каталог библиотеки СФУ (15.03.02 С 195)
Библиографическое описание:Сапожников, Александр Николаевич. Технология пищевых производств : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Аннотация:Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».