История : практикумучебно-методический материал (практические работы)
База данных: Каталог библиотеки СФУ (ББК63 И 907)
Библиографическое описание: История : практикум / Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт ; сост. О. Г. Алексеев. - Электрон. текстовые дан. (0,6 Мб). - Красноярск : СФУ, 2022 (2022-09-23). - 28 с., 2.0 усл. печ. л. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 24. - 100 экз. - Изд. № 2022-17026 : Б. ц. - Текст (визуальный) : электронный.
Аннотация: Содержит методические рекомендации к контрольной работе для студентов заочной формы обучения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.01 «Технология организации ресторанного дела» для студентов заочной формы обучения).
Год издания: 2022
Редакторы, составители и др.: Алексеев Олег Геннадьевич (составитель)
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 28 (в печатной версии), 29 (в электронной версии)
Количество экземпляров:
Издание имеется только в электронном виде
Ключевые слова: история, контрольные работы, написание контрольной работы, оформление контрольной работы, темы контрольных работ
Рубрики: История / Контрольные работы / Практикумы
Классификационные коды: УДК 94(07), ББК 63.3(0)я73, ГРНТИ 03.09
Идентификаторы: полочный индекс ББК63 И 907, шифр 94(07)/И 907-175389
Статистика выдачи: | 2022 | 2023 | Всего |
Всего: | 4 | 6 | 10 |
Твёрдых копий: | 0 | 0 | 0 |
Электронных версий: | 4 | 6 | 10 |