Проектирование предприятий питания : учебное пособие
База данных: Каталог библиотеки СФУ (728 Н 651)
Библиографическое описание: Никулина, Екатерина Олеговна. Проектирование предприятий питания : учебное пособие / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман ; Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т. - Красноярск : СФУ, 2019. - 155 с. : табл., цв. ил. - Библиогр.: с. 152-155. - 100 экз. - ISBN 978-5-7638-3983-8 : 620.00 р. - Изд. № 2018-6008. - Текст : непосредственный + Текст : электронный.
Аннотация: Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
Год издания: 2019
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 155
Количество экземпляров:
Всего свободно 10 из 10 экземпляров.
- Абонемент научной литературы (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-03): свободно 2 из 2 экземпляров
- Информационно-библиографический отдел (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-06): свободно 1 из 1 экземпляров
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
- Абонемент дневной формы обучения (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-08): свободно 6 из 6 экземпляров
Ключевые слова: проектирование предприятий питания, предприятия питания, технологические расчеты специализированных цехов, проектирование складских помещений, объемно-планировочные решения цехов, программа Revit 2014, Revit 2014
Рубрики: Архитектурное проектирование / Предприятия питания / Учебники и пособия
Классификационные коды: УДК 728.5.057(07) 64(07), ББК 38.712.5я73, ГРНТИ 67.23
ISBN: 978-5-7638-3983-8
Идентификаторы: полочный индекс 728 Н 651, шифр 725/Н 651-025975
Статистика выдачи: | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | Всего |
Всего: | 8 | 10 | 27 | 6 | 8 | 59 |
Твёрдых копий: | 6 | 2 | 18 | 1 | 3 | 30 |
Электронных версий: | 2 | 8 | 9 | 5 | 5 | 29 |