Высокотехнологичные производства продуктов питания : лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»]
учебно-методический материал (лабораторные работы)
Библиографическое описание:Высокотехнологичные производства продуктов питания : лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост.: Т. Л. Камоза, Т. Н. Сафронова. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 384 Кб). - Красноярск : СФУ, 2013. - (Магистратура). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 19-20. - Изд. № 2013-1680. - Текст : электронный.
Аннотация:Лабораторный практикум предназначен для освоения студентами дисциплины «Высокотехнологичные производства продуктов питания» при выполнении лабораторных работ с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с высокотехнологичными производствами продуктов питания и готовности к внедрению этих технологий на предприятия общественного питания. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.