Товароведение продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»]
Библиографическое описание:Товароведение продовольственных товаров : учебно-методическое пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост. Е. А. Федченко. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 695 Кб). - Красноярск : СФУ, 2013. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 81-82. - Изд. № 2013-2428. - Текст : непосредственный.
Аннотация:В учебно-методическом пособии по курсу «Товароведение продовольственных товаров» приведены планы, описания лабораторных работ и порядок выполнения экспериментальных исследований. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.