Библиографическое описание:Основы научных исследований продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост. О. А. Стародуб. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 1 Мб). - Красноярск : СФУ, 2013. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 78-79. - Изд. № 2013-2430. - Текст : электронный.
Аннотация:Правильное сочетание учебной и научно-исследовательской работы студентов – одно из условий повышения качества подготовки специалистов в высшей школе. Исследовательская форма обучения всегда занимала важное место в подготовке специалистов высшей квалификации. Предназначено для студентов направления подготовки 100800 «Товароведение» (профили «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции») всех форм обучения.