Библиографическое описание:Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : практикум / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг ; сост.: Н. С. Зайцева, Д. А. Черемных. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 0,7 Мб). - Красноярск : СФУ, 2023 (2023-07-25). - 48 с. - Загл. с титул. экрана. - Изд. № 2023-19349 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация:Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».