Библиографическое описание:Усов, В. В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания : учебник для нач. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2002. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0123-7. - ISBN 5-942310-97-1 : 78.08 р., 80.08 р. - Текст : непосредственный.
Ключевые слова:организация общественного питания, предприятия общественного питания, организация производства, организация обслуживания, формы обслуживания, банкеты, банкет- прием, меню, менеджмент в общественном питании, маркетинг в общественном питании, охрана труда, реклама в общественном питании, безопасность в общественном питании
Рубрики:Общественное питание / организация
Классификационные коды:УДК 642.5:658.5(075.3)
ISBN:5-8222-0123-7
Идентификаторы:полочный индекс 64 У 76, шифр 64/У 76-837658