Библиографическое описание:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : инструкции. - М., 1982. - 719 с. - 36.80 р., 39.02 р. - Текст : непосредственный.
Год издания:1982
Издательство:Экономика, М.
Количество страниц:719
Количество экземпляров:
Всего свободно 73 из 82 экземпляров.
Абонемент дневной формы обучения (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-08): свободно 26 из 29 экземпляров
Абонемент научной литературы (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-03): свободно 2 из 2 экземпляров
Абонемент заочной формы обучения (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-10): свободно 43 из 49 экземпляров
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 2 из 2 экземпляров