Библиографическое описание:Иванова, Г. В. Повышение пищевой ценности традиционных блюд коренных народов Севера : монография / Г. В. Иванова ; Краснояр. гос. торгово-эконом. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2006. - 186 с. - ISBN 5-9815307-7-4 : 122.00 р., 120.54 р. - Текст : непосредственный.
Ключевые слова:кафедра технологии и организации общественного питания, технология приготовления пищи, национальные кухни, кухня народов россии, кухня народов севера, пищевая ценность, химический состав пищевых продуктов, лишайник, плоды, ягоды, жимолость, пищевые добавки, пищевые красители, натуральные пищевые красители, питание школьников, школьное питание, мясные товары, мясо птицы, глухарь, рябчик
Рубрики:Общественное питание / технология, Товароведение / продовольственные товары, Краеведение / Красноярский край (образован 7 декабря 1934 г.) / регионы / Крайний Север (Арктика)