Библиографическое описание:Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг ; сост. О. А. Яброва. - Красноярск : СФУ, 2022 (2022-05-16). - 88 с., 5.0 усл. печ. л. - Библиогр.: с. 80-87. - 100 экз. - Изд. № 2022-16247 : 245.00 р. - Текст : непосредственный : электронный.
Аннотация:Комплексно рассмотрены основные вопросы менеджмента организаций сферы гостеприимства – гостиниц и предприятий индустрии питания. Изложены основные направления деятельности, функции и особенности менеджмента гостиниц и ресторанов. Предложены варианты тестовых заданий. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03«Гостиничное дело».