Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания
База данных:Каталог библиотеки СФУ (ББК65.43 П781)
Библиографическое описание:Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; отв. за вып. Т. Н. Сафронова. - Электрон. текст. данные (PDF, 996 Кб). - Красноярск : СФУ, 2015. - Загл. с титул. экрана. - Изд. № 2015-2112. - Текст : электронный.
Аннотация:Представлены проекты по решению проблем формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания.