Библиографическое описание:Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг ; сост.: О. М. Сергачева, М. Д. Батраев, И. В. Изосимова. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 4,4 Мб). - Красноярск : СФУ, 2024 (2024-02-02). - 88 с. - Загл. с титул. экрана. - Изд. № 2023-20786 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация:Раскрываются основные вопросы проектирования гостиничной деятельности, планировочно-конструктивных и интерьерных решений гостиниц и ресторанов. Подробно рассмотрена структура курсового проекта, теоретические основы изучаемого материала, приведены примерные варианты тем курсовых проектов. Предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов» студентами направления подготовки «Гостиничное дело».