История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов : учебно-методическое пособие
База данных: Каталог библиотеки СФУ (ББК65.43 И 907)
Библиографическое описание: История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт гастрономии ; сост. Л. В. Белгородская. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 1 Мб). - Красноярск : СФУ, 2019. - 50 с. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 46-50. - Изд. № 2019-8666 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация: Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
Год издания: 2019
Редакторы, составители и др.: Белгородская Людмила Вениаминовна (составитель)
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Институт гастрономии (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 50 (в печатной версии), 50 (в электронной версии)
Количество экземпляров:
Издание имеется только в электронном виде
Ключевые слова: ресторанный бизнес, кейсы в учебном процессе, самостоятельная работа студентов
Рубрики: Ресторанный бизнес / Учебно-методические пособия
Классификационные коды: УДК 640.432(09)(07), ББК 65.431.14гя73, ГРНТИ 06.71.51
Идентификаторы: полочный индекс ББК65.43 И 907, шифр ББК65.43/И 907-386039377
Статистика выдачи: | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | Всего |
Всего: | 11 | 44 | 8 | 7 | 3 | 73 |
Твёрдых копий: | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Электронных версий: | 11 | 44 | 8 | 7 | 3 | 73 |