База данных:Каталог библиотеки СФУ (ББК65.43 И 665)
Библиографическое описание:Инновации в гостиничной деятельности : учебное пособие [для учащихся бакалавриата по напр. 43.03.03.02.01 «Ресторанная деятельность»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост. Т. Н. Сафронова. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 1,7 Мб). - Красноярск : СФУ, 2017. - 140 с. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 128-135. - Изд. № 2017-1387 : Б. ц. - Текст : электронный.
Аннотация:Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для учащихся бакалавриата по направлению 43.03.03.02.01 «Ресторанная деятельность».
Ключевые слова:гостиничная деятельность, инновационные процессы, индустрия гостеприимства, планирование инновационной деятельности, управление инновационной деятельностью, инновационная деятельность, инновационная политика предприятия, бакалавриат
Рубрики:Гостиничная деятельность / инновации / Учебно-методические пособия