Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции : монография
База данных: Каталог библиотеки СФУ (ББК65.42 С 409)
Библиографическое описание: Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции : монография / Г. Р. Рыбакова [и др.]. ; Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т. - Красноярск : СФУ, 2017. - 232 с. : схемы, табл. - Библиогр.: с. 219-232. - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-3602-8 : 422.00 р. - Изд. № 2016-4044. - Текст : непосредственный + Текст : электронный.
Аннотация: Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок.
Год издания: 2017
Авторы: Рыбакова Галина Раисовна, Кротова Ирина Владимировна, Демакова Евгения Александровна, Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Гуленкова Галина Сергеевна
Авторский коллектив: Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (Красноярск)
Издательство: Сибирский федеральный университет, Красноярск
Количество страниц: 232
Количество экземпляров:
Всего свободно 3 из 3 экземпляров.
- Абонемент научной литературы (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-03): свободно 1 из 1 экземпляров
- Информационно-библиографический отдел (ул. Лиды Прушинской, 2, к. 3-06): свободно 1 из 1 экземпляров
- Абонемент научной литературы (пр. Свободный, 79, 3 этаж, холл): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: продовольственные товары, продукты питания, биологически активные добавки, диабетические продукты, управление качеством продуктов, инновационные пищевые продукты, управление ассортиментом пищевых продуктов, обогащенные продукты питания, системный подход в управлении ассортиментом
Рубрики: Экономика торговли / Ассортимент и качество продукции / Монографии
Классификационные коды: УДК 339.17:658.772, ББК 65.422.51-82, ГРНТИ 06.71.15
ISBN: 978-5-7638-3602-8
Идентификаторы: полочный индекс ББК65.42 С 409, шифр ББК65.42/У 677-339150
Статистика выдачи: | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | Всего |
Всего: | 13 | 6 | 6 | 5 | 12 | 5 | 4 | 51 |
Твёрдых копий: | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 | 1 | 0 | 9 |
Электронных версий: | 13 | 6 | 4 | 2 | 9 | 4 | 4 | 42 |