Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»]
База данных:Каталог библиотеки СФУ (ББК65.29 У677)
Библиографическое описание:Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т ; сост. И. Н. Пушмина. - Электрон. текстовые дан. (PDF, 5,7 Мб). - Красноярск : СФУ, 2013. - (Магистратура). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 242-246. - Изд. № 2013-1459. - Текст : электронный.
Аннотация:В учебно-методическом пособии освещены вопросы эффективного планирования, управления и обеспечения качества продукции в сфере общественного питания, применения регламентирующих документов и нормативно-технической документации в отрасли; представлены методические основы и принципы международных стандартов ИСО и системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ИСО серии 9000 и ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии по моделям в соответствии с международными стандартами ИСО 9000 и системой ХАССП. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов, а также в их практической деятельности.