Библиографическое описание:Food safety practices in the restaurant industry / editor Siti Nurhayati Khairatun [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - [S. l. : s. n.], 2022. - 1 online resource : il, карты. - Загл. с титул. экрана. - Includes bibliographical references and index. - ISBN 9781799874164. - ISBN 1799874168 : Б. ц. - Текст : электронный. "Premier Reference Source" -- taken from front cover. Перевод заглавия: Практика обеспечения безопасности пищевых продуктов в ресторанной индустрии Примечания о происхождении: Коллекция цифровых книг Ebsco ebook (централизованная подписка 2023 г., бессрочный доступ)., НБ СФУ
Аннотация:This book provides a series of latest issues relating to food safety management systems as practiced in the restaurant industry around the globe.
В этой книге представлен ряд последних выпусков, касающихся систем управления безопасностью пищевых продуктов, применяемых в ресторанной индустрии по всему миру.