Библиотечный поиск
Каталог библиотеки СФУ 0 документов
Ничего не найдено.
Открытый каталог публикаций OpenAlex 138 документов
-
авторы: Natalia Rosa‐Sibakov; Raija-Liisa Heiniö; Denis Cassan и др. год: 2015 источник: LWT тип: статья из журнала
-
авторы: Tijana Đorđević; Slavica Šiler-Marinković; Suzana Dimitrijević‐Branković год: 2009 источник: Food Chemistry тип: статья из журнала
-
авторы: Rubén Domínguez; María Gómez; Sónia Fonseca и др. год: 2014 источник: Meat Science тип: статья из журнала
-
авторы: Kashika Arora; Hana Ameur; Andrea Polo и др. год: 2020 источник: Trends in Food Science & Technology тип: review
-
авторы: Ana P. Barba de la Rosa; Inge S. Fomsgaard; Bente B. Laursen и др. год: 2008 источник: Journal of Cereal Science тип: статья из журнала
-
авторы: Binqiang Tian; Bijun Xie; John Shi и др. год: 2009 источник: Food Chemistry тип: статья из журнала
-
авторы: Kieran M. Lynch; Aidan Coffey; Elke K. Arendt год: 2017 источник: Food Research International тип: review
-
авторы: Yu Fu; Jing Liu; Erik T. Hansen и др. год: 2018 источник: Food Chemistry тип: статья из журнала
-
авторы: Zoltán Sylvester; Carlos Pirmez; A. Cantelli год: 2010 источник: Marine and Petroleum Geology тип: статья из журнала
-
авторы: Juha‐Matti Pihlava; Emilia Nordlund; Raija‐Liisa Heiniö и др. год: 2014 источник: Journal of Food Composition and Analysis тип: статья из журнала
-
авторы: Qiang Xia; Jun Mei; Wenjuan Yu и др. год: 2016 источник: Food Research International тип: статья из журнала
-
авторы: Niko Markkinen; Oskar Laaksonen; Ranno Nahku и др. год: 2019 источник: Food Chemistry тип: статья из журнала
-
авторы: Saara Pentikäinen; Nesli Sözer; Johanna Närväinen и др. год: 2017 источник: Food Quality and Preference тип: статья из журнала
-
авторы: Rossana Coda; Ilona Kärki; Emilia Nordlund и др. год: 2013 источник: Food Microbiology тип: статья из журнала