Библиотечный поиск
Каталог библиотеки СФУ 0 документов
Ничего не найдено.
Открытый каталог публикаций OpenAlex 44 документа
-
авторы: Tobias M. J. Allinson; Edward T. Parkin; Anthony J. Turner и др. год: 2003 источник: Journal of Neuroscience Research тип: review
-
авторы: Prachi Panse; Anoop Anand; Vinod Murkute и др. год: 2014 источник: Polymer Composites тип: статья из журнала
-
авторы: P.A. Sreekumar; C. Ramadas; Anoop Anand и др. год: 2015 источник: Composite Structures тип: статья из журнала
-
авторы: Marissa Lapedis; Shelley R. Adler; Frederick Hecht и др. год: 2014 источник: The Journal of Alternative and Complementary Medicine тип: статья из журнала
-
авторы: Vipul D. Prajapati; Girish K. Jani; Naresh G. Moradiya и др. год: 2013 источник: Carbohydrate Polymers тип: статья из журнала
-
авторы: Ranjit Mohan Anjana; Rajendra Pradeepa; Mohan Deepa и др. год: 2011 источник: Journal of Diabetes Science and Technology тип: статья из журнала
-
авторы: Jainy Varghese; Jaya Divakaran Sarasamma год: 2014 источник: Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology тип: статья из журнала
-
авторы: Mala V. Rao; Panaiyur S. Mohan; Corrinne M. Peterhoff и др. год: 2008 источник: Journal of Neuroscience тип: статья из журнала
-
авторы: Ram Manohar; Anita Mahapatra; Sujithra RM и др. год: 2014 источник: The Journal of Alternative and Complementary Medicine тип: статья из журнала
-
авторы: Benjamín Vázquez-Rodríguez; Liliana Santos‐Zea; Erick Heredia‐Olea и др. год: 2021 источник: Journal of Functional Foods тип: статья из журнала
-
авторы: Na Zhang; Febelyn Reguyal; Sai Praneeth и др. год: 2023 источник: The Science of The Total Environment тип: статья из журнала
-
авторы: Mallory Gough; Catherine A. Parr-Sturgess; Edward T. Parkin год: 2010 источник: Biochemistry Research International тип: статья из журнала
-
авторы: V. Vanitha; K. Thiyagesan; Nagarajan Baskaran год: 2011 источник: Journal of Threatened Taxa тип: статья из журнала
-
авторы: U. Parvathy; Binsi Puthenveetil Kizhakkethil; A. Jeyakumari и др. год: 2019 источник: Journal of Food Science and Technology тип: статья из журнала