Библиотечный поиск
Каталог библиотеки СФУ 0 документов
Ничего не найдено.
Открытый каталог публикаций OpenAlex 158 документов
-
авторы: William P. Charteris; Kelly; Lorenzo Morelli и др. год: 1998 источник: Journal of Applied Microbiology тип: статья из журнала
-
авторы: G.T. Macfarlane; Hans N. Englyst год: 1986 источник: Journal of Applied Bacteriology тип: статья из журнала
-
авторы: J. I. Orban; John A. Patterson год: 2000 источник: Journal of Microbiological Methods тип: статья из журнала
-
авторы: Charles M. A. P. Franz; Wilhelm H. Holzapfel; Michael E. Stiles год: 1999 источник: International Journal of Food Microbiology тип: review
-
авторы: Liesbeth Masco; Marco Ventura; Ralf Zink и др. год: 2004 источник: INTERNATIONAL JOURNAL OF SYSTEMATIC AND EVOLUTIONARY MICROBIOLOGY тип: статья из журнала
-
автор: M. Seyfried год: 2002 источник: INTERNATIONAL JOURNAL OF SYSTEMATIC AND EVOLUTIONARY MICROBIOLOGY тип: статья из журнала
-
авторы: Maria Rosaria D’Aimmo; Monica Modesto; Bruno Biavati год: 2007 источник: International Journal of Food Microbiology тип: статья из журнала
-
авторы: Nathalie Leblond‐Bourget; H. PHILIPPE; Iréne Mangin и др. год: 1996 источник: International Journal of Systematic Bacteriology тип: статья из журнала
-
авторы: D. D. Mara; J. I. Oragui год: 1983 источник: Journal of Applied Bacteriology тип: статья из журнала
-
авторы: Lydia Ong; A. Henriksson; Nagendra P. Shah год: 2005 источник: International Dairy Journal тип: статья из журнала
-
авторы: Lydia Ong; A. Henriksson; Nagendra P. Shah год: 2007 источник: International Dairy Journal тип: статья из журнала
-
авторы: E. Lauer; O. Kandler год: 1983 источник: Systematic and Applied Microbiology тип: статья из журнала
-
авторы: Dimitri Tsangalis; John Ashton; A.E.J. McGill и др. год: 2002 источник: Journal of Food Science тип: статья из журнала
-
авторы: Panagiotis Sarantinopoulos; Christian Andrighetto; Marina Georgalaki и др. год: 2001 источник: International Dairy Journal тип: статья из журнала
-
авторы: Panagiotis Sarantinopoulos; George Kalantzopoulos; Effie Tsakalidou год: 2002 источник: International Journal of Food Microbiology тип: статья из журнала