Библиотечный поиск
Каталог библиотеки СФУ 0 документов
Ничего не найдено.
Открытый каталог публикаций OpenAlex 78 документов
-
авторы: Nico Neirynck; Paul Van der Meeren; S. Bayarri Gorbe и др. год: 2004 источник: Food Hydrocolloids тип: статья из журнала
-
авторы: Ann Van Loey; Marc Hendrickx; S. De Cordt и др. год: 1996 источник: Trends in Food Science & Technology тип: статья из журнала
-
авторы: Ann Van Loey; A. FRANSIS; Marc Hendrickx и др. год: 1995 источник: Journal of Food Engineering тип: статья из журнала
-
авторы: G. Maesmans; Marc Hendrickx; S. De Cordt и др. год: 1994 источник: Food Control тип: статья из журнала
-
авторы: Memet Vezi̇r Kahraman; Gülay Bayramoǧlu; Nilhan Kayaman‐Apohan и др. год: 2007 источник: Food Chemistry тип: статья из журнала
-
авторы: G. Maesmans; Marc Hendrickx; S. DeCORDT и др. год: 1992 источник: Journal of Food Processing and Preservation тип: review
-
авторы: Duqin Zhang; Taihua Mu; Hongnan Sun год: 2017 источник: Food Research International тип: статья из журнала
-
авторы: K. Matsui; L.M. Granado; Pedro V. Oliveira и др. год: 2006 источник: LWT тип: статья из журнала
-
авторы: Çigˇdem Soysal; Zerrin Söylemez год: 2004 источник: Journal of Food Engineering тип: статья из журнала
-
авторы: María Victoria Agüero; María R. Ansorena; Sara I. Roura и др. год: 2007 источник: LWT тип: статья из журнала
-
авторы: Gary Tucker; H.M. Brown; P.J. Fryer и др. год: 2006 источник: Innovative Food Science & Emerging Technologies тип: статья из журнала
-
авторы: Zhaofeng Li; Wenjing Liu; Zhengbiao Gu и др. год: 2015 источник: Food Hydrocolloids тип: статья из журнала
-
авторы: G. Maesmans; Marc Hendrickx; S.V. De Cordt и др. год: 1993 источник: Journal of Food Processing and Preservation тип: статья из журнала
-
авторы: P.J. Fryer; P.T. Robbins год: 2005 источник: Applied Thermal Engineering тип: статья из журнала
-
авторы: Helene Andersson; Camilla Öhgren; Daniel Johansson и др. год: 2011 источник: Food Hydrocolloids тип: статья из журнала