Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири : монография

Иванова, Галина Валентиновна. Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири : монография / Г. В. Иванова, И. Н. Пушмина, О. Я. Кольман ; рец.: О. В. Голуб, С. Л. Тихонов ; Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг. - Красноярск : СФУ, 2021 (2021-06-08). - 200 с., 12.5 усл. печ. л. : ил., табл. - Библиогр.: с. 105-106. - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-4272-2 : 497.00 р. - Изд. № 2020-10978. - Текст : непосредственный : электронный. Страница публикации

Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:

Уже купили эту публикацию?