Банкеты и приемы : учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»]

Банкеты и приемы : учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост.: И. В. Изосимова, О. М. Сергачева. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 2,9 Мб). - Красноярск : СФУ, 2017. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 71-72. - Изд. № 2017-1595 : Б. ц. - Текст : электронный. Страница публикации

Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:

Уже купили эту публикацию?