Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Особенности современной классификации рыбных консервов. — С. 230-238В. И. Криштафович, К. Р. Муртазина
- Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей. — С. 239-247А. Е. Родионова
- Проблемные аспекты классификации хлебобулочных изделий в таможенных целях. — С. 248-259Д. В. Криштафович, М. Д. Скупова
- Новая разновидность плоского хлеба и перспективы ее развития. — С. 260-263А. В. Борисевич
- Ассортимент субкатегории "Сушеные плоды, овощи и грибы" и направления ассортиментной политики розничных торговых организаций по этой субкатегории. — С. 264-271М. А. Николаева, А. Д. Локшин
- Анализ ассортимента и ассортиментной политики пастильно-мармеладных изделий. — С. 272-279М. А. Николаева, А. А. Геворгян
- Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности. — С. 280-286Ю. И. Сидоренко, Д. Н. Балаболин, Ю. Г. Симаков [и др.]