Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2020 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Крупы: технология производства, ассортимент, пищевая ценность, нормирование качества. — С. 6-12А. М. Агапкин
- Практические аспекты применения современных радиационных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. — С. 13-19А. Н. Павлов, Е. П. Пименов, А. С. Снегирев [и др.]
- Товароведная характеристика пряничных изделий разных видов. — С. 20-24М. А. Николаева, О. А. Рязанова
- Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности. — С. 25-31М. А. Николаева, О. А. Рязанова
- Особенности классификации и характеристика ассортимента мясных консервов. — С. 32-40В. И. Криштафович, О. А. Рязанова
- История происхождения российского чая. — С. 41-50В. Е. Поляков, О. А. Рязанова
- Польза и вред безалкогольных напитков. — С. 51-57М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Ю. Н. Клещевский
- Пищевая ценность и полезные свойства вафель. — С. 58-61М. А. Николаева
- Применение инновационных методов для сенсорной оценки круп при хранении. — С. 62-67К. Б. Гурьева
- Особенности хранения круп в домашних условиях. — С. 68-74А. М. Агапкин
- Разработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания. — С. 75-79В. И. Ганина, И. И. Ионова, Е. В. Иванова