Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2020 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности. — С. 6-9О. С. Восканян, Н. А. Сидорова
- Идентификация китайского зеленого чая. — С. 10-13М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева
- Сравнительная товароведная характеристика алкогольных напитков разных подгрупп и видов. — С. 14-18М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова
- Оптимизация рецептуры говяжьих рубленых полуфабрикатов с фасолевым пюре. — С. 19-23Л. В. Молоканова
- Современные тенденции развития школьного питания. — С. 24-28Р. А. Эдвардс
- Польза и вред алкогольных напитков. — С. 29-35М. А. Николаева, О. А. Рязанова
- Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы. — С. 36-42М. А. Николаева, М. А. Горбатюк
- Ассортимент свежих овощей, реализуемых в розничной торговле Москвы. — С. 43-48М. А. Николаева, И. И. Саломех
- Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов. — С. 49-54М. А. Николаева, П. И. Майская
- Оценка показателей качества сухих белых вин Чили, обеспечивающих их коммерческую привлекательность. — С. 55-59О. К. Колосовская, М. А. Положишникова
- Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка. — С. 60-66О. С. Попова
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 67-78: З. Цориева, Н. Мозалева, М. Пивоварова
- Научно-исследовательскому институту проблем хранения Росрезерва - 80 лет!. — С. 79