Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах. — С. 6-12М. Ю. Медведевских [и др.]
- Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества. — С. 13-18А. М. Агапкин
- Пищевая ценность зерномучных товаров. — С. 19-22М. А. Николаева, Л. В. Карташова
- Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования. — С. 23-27О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская
- Спельта: шаг из прошлого в будущее. — С. 28-30А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина
- Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов. — С. 31-35М. А. Николаева, А. И. Никонова
- Реализация государственных программ по обогащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока. — С. 36-38О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина
- Формирование потребительских свойств кваса. — С. 39-41М. А. Малова
- Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях Московского региона. — С. 42-47Д. В. Криштафович
- Сахар: мировые тенденции потребления. — С. 48-50Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева
- Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа. — С. 51-54С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская
- Новый стандарт качества пищевых белков. — С. 55-57Е. В. Ли
- Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности. — С. 58-60К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова
- Длительное хранение семян в условиях в вечной мерзлоты. — С. 61-64Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий
- Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения. — С. 65-68Л. О. Коршенко
- Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла. — С. 69-77И. И. Васильева, О. С. Попова