Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. — С. 4-9А. А. Кролевец [и др.]
- Перспективы использования дикорастущего сырья Алтайского края для производства винных напитков. — С. 10-13Ю. И. Шмелева [и др.]
- Совершенствование технологии переработки ягодного сырья для получения концентрированных настоев. — С. 14-16И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Л. А. Алексенко
- Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питания. — С. 17-23М. Н. Елисеев, Т. И. Чалых, Ю. Ю. Райкова
- Потребительские предпочтения чая в московском регионе. — С. 24-29М. В. Железнова, Е. Д. Амбросьева
- Маркетинговое исследование качества питания в студенческой столовой. — С. 30-33А. Г. Ракульцева
- Интегрированные системы менеджмента: эволюция развития и современное состояние. — С. 34-37Е. О. Ермолаева [и др.]
- Нарвал: образ вида. — С. 38-42А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Морфометрические индексы зубов кашалота. — С. 43-46А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 47-57: Н. Вахромова, М. Буланцов, С. Широков
- Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания. — С. 58-59: Е. Титова, Т. Трошина, Н. Елистратова