Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Анализ состава антоцианов в гранатах различного регионального происхождения. — С. 6-9Л. Г. Елисеева, Е. В. Гришина
- Применение хитозана из креветки Penaeus Semisulcatus в качестве натурального антиоксиданта. — С. 10-18А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова
- Направление решения проблемы обеспечения кондитерской отрасли ДНР продовольственными ресурсами. — С. 19-25С. В. Третьяков, О. Г. Бровко
- Дегустация пищевых продуктов - как маркетинговое средство формирования спроса и стимулирования сбыта. — С. 26-29И. А. Данилова, А. В. Спиридонова
- Потребительская характеристика мяса кур. — С. 30-36Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Сравнительная оценка продуктивных и потребительских свойств картофеля, районированных в Центральном регионе. — С. 37-42О. В. Савина, А. Ю. Рублевский
- Динамический расчет отраслевого финансового баланса при разработке бизнес-плана на создание "Фрактальной инновационной биотехнологической кластерной платформы", предназначенной для промышленного производства органо-функциональной пищевой продукции. — С. 43-51Д. И. Поверин
- "Синерготрон"- автоматизированное устройство, предназначенное для проведения комплексных экспериментальных исследований в сфере сельскохозяйственного растениеводства. — С. 52-60Д. И. Поверин
- Качественные показатели кисломолочного биопродукта с добавленной пищевой ценностью. — С. 61-63Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко
- Характеристика токсикологических показателей безопасности кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности. — С. 64-67В. Д. Малыгина, К. А. Антошина
- Товароведная оценка синтетических моющих средств для детского белья. — С. 68-74В. В. Золотарева, О. С. Попова