Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Разработка рецептур новых видов творожных продуктов на базе квалиметрической модели. — С. 8-13Н. И. Дунченко, В. С. Янковская
- Доказательство эффективности и функциональной направленности специализированного продукта в клинических исследованиях. — С. 14-18Н. А. Плешкова, А. О. Сычугова, В. М. Позняковский
- Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем. — С. 19-22Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких, Н. С. Родионова
- Оценка окислительной стабильности разных видов масел с применением прибора OXITEST. — С. 23-27К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, А. А. Родникова
- Анализ современного состояния рынка продовольственных товаров Российской Федерации в условиях экономических санкций. — С. 28-32И. В. Цыбанина, Е. Ю. Райкова
- Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента творога, реализуемого в предприятиях розничной торговли. — С. 33-39Н. И. Дунченко, Д. Д. Артыкова
- Потребительские предпочтения населения города Владивостока в отношении мясных полуфабрикатов. — С. 40-46В. А. Лях [и др.]
- Исследование влияния упаковки на сохранность продукции в процессе товародвижения. — С. 47-49А. В. Богатырев, И. П. Шишов, Т. В. Дерюшева
- Способы снижения потерь массы и качества зерна при хранении. — С. 50-53А. М. Агапкин
- Анализ эффективности применения новых функциональных молочнокислых продуктов для профилактики сахарного диабета. — С. 54-57Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко, П. П. Горожанин
- О необходимости оценки качества зерна пшеницы по содержанию белка. — С. 58-61А. М. Агапкин, Ю. Д. Белкин
- Исследование рынка снеков в условиях применения специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. — С. 62-67Л. Г. Елисеева