Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Способ получения полисолодового экстракта. — С. 8-10Е. А. Коротких [и др.]
- Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток. — С. 12-15А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова
- Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов. — С. 16-18Л. П. Павлова [и др.]
- Разработка функциональных напитков для школьных завтраков. — С. 20-23Ю. Е. Лукашова, И. В. Глазкова
- Использование нейтрального Анолита АНК в технологии пивоваренного солода. — С. 24-25Д. Ю. Куликов [и др.]
- Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива. — С. 26-27М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева
- Совершенствование технологии овсяного солода. — С. 28-30Т. Ф. Киселева [и др.]
- Современные моющие и дезинфицирующие средства на пивоваренных предприятиях. — С. 31
- Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. — С. 32-35Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова
- Определение экстрактивных веществ кофе. — С. 36-39И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк
- Температура замерзания спиртных напитков. — С. 40-42М. И. Пальдяева, В. Ю. Бурачевская
- В Москве определили лучшего бармена города : на региональном этапе турнира Baltika Barmens Cup. — С. 46
- Итоги конкурса "Лучшие: безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года". — С. 48-49
- Победители международного профессионального конкурса "Лучшее пиво года-2013". — С. 50-51
- "Все флаги в гости будут к нам…". — С. 52
- Впервые Международный форум по проблемам упаковки пройдет рамках выставок "ПРОДЭКСПО-2014" и "ПродЭкспоПак-2014". — С. 53
- Совместный семинар VLB и Союза российских пивоваров. — С. 54
- Лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013". — С. 56-57Н. И. Бурдун
- "Добро сидеть за самоваром и пить из блюдца, не спеша...". — С. 58-59О. Воробьева