- Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес"
Симоненко Е. С.
- Об эффективности и достаточности мер государственной поддержки предприятий агропромышленного и рыбохозяйственого комплексов, пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 1
- Технологические приемы получения пектинов как ингредиентов для молочной промышленности. — С. 6-12
Владимир Владимирович Кондратенко, Ольга Борисовна Федотова, Евгения Юрьевна Агаркова
- Прогнозирование изменения температуры сгущенного молока с сахаром в групповой упаковке. — С. 13-17
Екатерина Ивановна Большакова, Владислав Константинович Семипятный, Александр Геннадьевич Кручинин, Сергей Владимирович Мотылев
- Изучение компонентов свекольного сока для производства кваса. — С. 18-21
Лариса Николаевна Харламова, Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева
- Современные подходы в производстве вегетарианских соусов с внесением микрокапсулированных антиоксидантов. — С. 22-25
Вероника Владимировна Тарасова, Александра Ивановна Тишкова, Елизавета Андреевна Конько, Юлия Владимировна Николаева
- Технологические аспекты разработки взбитого молочного продукта. — С. 26-30
Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко [и др.]
- Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного мучного кондитерского изделия. — С. 31-34
Юлия Игоревна Дымова, Евгения Олеговна Ермолаева, Наталья Юрьевна Рубан
- Формирование радиопротекторных свойств пищевых продуктов с помощью расторопши пятнистой. — С. 35-40
Галина Андреевна Донская, Людмила Геннадьевна Креккер, Елена Вячеславовна Колосова, Вараздат Карленович Карапетян
- К 2030 году экспорт российской масложировой продукции может вырасти в 1,5 раза. — С. 35-38
- Дрожжевая биомасса - потенциальная модель для обогащения микроэлементами методами биотехнологии. — С. 41-44
Елена Николаевна Соколова, Галина Сергеевна Волкова, Наталья Александровна Фурсова [и др.]
- Оптимизация выбора пищевых протекторов для обеспечения интегритета бактериальных заквасочных культур в процессе термической обработки. — С. 45-51
Елизавета Васильевна Лаврухина, Никита Юрьевич Зарубин, Ольга Валентиновна Бредихина [и др.]
- Изучение изменения органолептического профиля кисломолочной продукции с добавлением постбиотика. — С. 52-55
Анастасия Юрьевна Колоколова, Ирина Владимировна Рожкова, Виктория Александровна Леонова
- Изучение антиоксидантных свойств экстрактов и биологически активных веществ, полученных из Аlnus incаna. — С. 56-59
Ольга Олеговна Бабич, Светлана Анатольевна Иванова, Алина Халимовна Бахтиярова [и др.]
- Применение ферментного препарата Протооризин LAP для получения глубоких гидролизатов казеина. — С. 60-63
Анна Сергеевна Середа, Елена Викторовна Костылева, Елена Ивановна Курбатова [и др.]
- Флавоноиды: антиоксидантные свойства и профилактический потенциал. — С. 64-67
Елена Сергеевна Семенова, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Анна Васильевна Бегунова, Светлана Анатольевна Дербенева
- Исследование влияния вкусоароматических ингредиентов на органолептические показатели ароматизаторов. — С. 68-71
Юлия Владимировна Николаева, Александра Юрьевна Конькова, Вероника Владимировна Тарасова
- Экспериментальные исследования технологических потерь холекальциферола и йода при обогащении молочного продукта. — С. 72-75
Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко [и др.]
- Композитные виды муки. — С. 76-83
Ирина Сергеевна Витол, Елена Павловна Мелешкина
- Маш: перспективы использования и стандартизация. — С. 84-86
Ольга Ивановна Бундина, Анна Юрьевна Герасина
- Органолептические, физико-химические и биохимические показатели идентификации кобыльего молока. — С. 87-90
Елена Сергеевна Симоненко, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Семенова, Анна Васильевна Бегунова
- Разработка информационно-аналитической системы для управления процессами контроля качества готовой продукции на хлебопекарном производстве. — С. 91-94
Сергей Дмитриевич Савостин, Екатерина Михайловна Бесфамильная, Денис Петрович Василькин, Александр Александрович Помазунов
- Мука льняная. Состав, потенциал использования в специализированных пищевых продуктах. — С. 95-99
Анна Васильевна Бегунова, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Елена Сергеевна Семенова
- Перспективы производства пробиотических напитков. — С. 100-102
Любовь Леонидовна Пашина, Наталья Викторовна Шкрабтак, Нина Анатольевна Фролова
- Обоснование ингредиентного состава сухих зерновых завтраков для людей с метаболическим синдромом. — С. 103-110
Валентина Матвеевна Воробьева, Ирина Сергеевна Воробьева, Варужан Амбарцумович Саркисян [и др.]
- Фукоидан как ингредиент для специализированных пищевых продуктов. — С. 111-113
Анна Васильевна Бегунова, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Елена Сергеевна Семенова
- Изучение технологии приготовления функционального напитка на основе тыквы и айвы. — С. 114-118
Вюгар Шахбаба оглы Микаилов, Урхан Джалил оглы Мехтиев, Хафиз Юсиф оглы Аскеров [и др.]
- Современные биологически активные компоненты спортивного питания. — С. 119-125
Сергей Валерьевич Штерман, Алексей Юрьевич Сидоренко, Михаил Юрьевич Сидоренко, Валерий Соломонович Штерман
- Кисломолочный продукт функционального назначения с гороховым концентратом. — С. 126-132
Валентина Васильевна Колпакова, Денис Сергеевич Куликов, Валентина Андреевна Гулакова [и др.]
- Приоритетные задачи развития рыбохозяйственного комплекса на Коллегии Росрыболовства. — С. 133
- Профессору Федоренко Борису Николаевичу - 75 лет!. — С. 133
- В Белграде провел свою работу первый в истории Сербско-Российский хлебопекарный форум. — С. 134
- РАТК разъяснил, как декларировать розничные продажи пива после 15 января. — С. 134
- Единый стандарт для молочных кухонь намерены ввести в России. — С. 135
- Разработка новых концентрированных заквасок. — С. 135
- В России не хватает специалистов-экологов. — С. 135
- Дмитрий Патрушев представил итоги реализации госпрограммы КРСТ на заседании Совета законодателей РФ. — С. 136